Romarinho marca, mas vê equipe perder e manter jejum de vitórias no Qatar

16/02/2017 17h48

Ainda não foi dessa vez que o El Jaish acabou com o jejum de vitórias na liga do Qatar. Nesta quinta-feira, Romarinho até abriu o placar para sua equipe, mas viu o Al Khuraitiat virar com gols de Abdulaziz Al Ansari e Tiberkanine e assegurar a vitória por 2 a 1.

Romarinho abriu o placar aos 7min do primeiro tempo, quando recebeu na entrada da área, girou, segurou a marcação e finalizou sem chances para o goleiro rival. Um belo gol do ex-atacante do Corinthians, seu 13º com a camisa do clube do Qatar.

Além de Romarinho, quem também esteve em campo foi o zagueiro Domingos, ex-Santos, que joga desde no Al Khuraitiat desde 2012.

Com a derrota, o El Jaish agora acumula dois empates e uma derrota, com 39 pontos conquistados, no quarto lugar da competição. Já o Al Khuraitiat sobe de posição, agora está em nono lugar, com 22 pontos.