Zagueiro faz gol contra do meio de campo e admite: "falha minha"

16/02/2017 14h57

O Ituano venceu o São Bento por 1 a 0 com um golaço do meio de campo. O tento, no entanto, não foi marcado por nenhum dos jogadores da equipe vermelha e preta. O responsável pelo tento acabou sendo o zagueiro João Paulo, do próprio São Bento, em um momento de desatenção.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, João Paulo recebeu passe no meio de campo e, sem olhar, lançou de volta para o goleiro Rodrigo Viana. Se tivesse olhado, perceberia que o arqueiro muito adiantado.

Assim que o lançamento foi feito, Viana correu desesperadamente para o gol e até chegou a conseguir tocar na bola. Ela, porém, já havia atravessado a linha.

Em entrevista no intervalo partida, o próprio João Paulo admitiu o erro. “Falha minha, não tem o que falar. Errei, não tem o que fica falando”.