Com gols de Marquinhos e Lucas, PSG vence o Olympique; veja

26/02/2017 17h19

Foi bastante brasileiro o primeiro gol do PSG contra o Olympique de Marselha neste domingo (26). Marquinhos empurrou a bola para as redes de cabeça. Lucas também aproveitou a oportunidade para deixar a sua marca na goleada por 5 a 1 do time de Paris.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta ensaiada, Verratti passou a bola para Thiago Silva, que cruzou na cabeça de Marquinhos, que não desperdiçou.

Dez minutos depois do primeiro gol, o PSG ainda ampliou com Cavani, aos 15 minutos de jogo.

No segundo tempo, mais um gol brasileiro. Foi de Lucas, que empurrou para o gol aos 5 minutos da etapa final. A jogada teve até um toque de letra de Pastore.

O placar do clássico se transformou em goleada logo depois ,quando Draxler desviou cruzamento para o fundo do gol. O Olympique até diminuiu com Fanni, mas o PSG se mostrava bem melhor em campo e ainda fez o quinto com Matuidi.