Jogo é paralisado após jogadores caírem por causa de gás lacrimogêneo

09/03/2017 09h46

A partida entre Zâmbia e África do Sul pela Copa das Nações Africanas Sub-20 na quarta-feira precisou ser paralisada após diversos jogadores dos dois times caírem no gramado e protegerem o rosto de gás lacrimogêneo que invadiu o campo.

De acordo com a imprensa de Zâmbia, o gás foi disparado fora do Estádio Nacional de Lusaka - capital do país - por policiais que tentavam conter uma confusão.

Torcedores também foram afetados pelo gás que causou a parada por cerca de seis minutos, quando eram decorridos 13 minutos do primeiro tempo da prorrogação. Naquele momento a partida estava empatada em 0 a 0.

No segundo tempo da prorrogação, Zâmbia conseguiu chegar ao gol e venceu por 1 a 0 para garantir vaga na final de domingo contra o vencedor de Senegal e Guiné.