Jogadores do Milan se revoltam e destroem vestiário da Juventus, diz jornal

Dybala fez o gol da vitória - Alessandro Di Marco/ANSA via AP
Dybala fez o gol da vitória Imagem: Alessandro Di Marco/ANSA via AP

11/03/2017 11h05

Os jogadores do Milan não aceitaram bem a derrota por 2 a 1 para a Juventus com gol aos 51 minutos do segundo tempo. Segundo o jornal La Reppublica, o vestiário dos visitantes no estádio de Turim foi destruído.

De acordo com a publicação, os jogadores vandalizaram e causaram danos ao vestiário do Juventus Stadium. O colombiano Carlos Bacca foi considerado um dos mais revoltados com a situação.

A situação foi tão impressionante que Vicenzo Montella, treinador do Milan, chegou a dar uma entrevista pedindo desculpas pelo comportamento de seus comandados.

A polêmica aconteceu nos minutos finais quando o juiz deu pênalti por uma bola que bateu no braço de De Sciglio. Dybala converteu a cobrança e garantiu a vitória por 2 a 1.