Pato isola pênalti em duelo contra Tevez e é ironizado por rival chinês

11/03/2017 10h26

A partida entre Shanghai Shenhua e Tianjin Quanjian reservava um grande duelo entre Tevez e Alexandre Pato. Mas, os dois tiveram atuações ruins no empate por 1 a 1 entre os clubes pela Superliga da China. Pior para o brasileiro que ainda isolou um pênalti nos minutos finais, que poderia dar a vitória para o Quanjian.

Pato teve em seus pés a chance de ganhar a partida aos 42 minutos. Mas, o pênalti cobrado pelo atacante brasileiro foi por cima do gol. Ele ainda teve de lidar com provocação dos rivais aprovando sua cobrança.

O jogo ainda foi marcado por muita confusão. Teve cotovelada de Witsel em Guarin, empurrão de Moreno em Geuvânio, um pisão de Qin Sheng que lhe rendeu cartão vermelho e muita discussão no gramado.

O lance mais bonito do jogo ficou por conta de Moreno, que marcou o gol depois de receber um lindo passe de calcanhar de Cao Yunding. O gol de empate veio dos pés de Witsel.