Bombas e sinalizadores paralisam jogo entre Itália e Albânia por 10 minutos

Maurizio Lagana/Getty Images
Imagem: Maurizio Lagana/Getty Images

24/03/2017 18h12

A partida entre Itália e Albânia, no estádio Renzo Barbera, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo da Rússia, disputada nesta sexta-feira (24), foi suspensa no começo do segundo tempo, aos 12 minutos, devido à fumaça de sinalizadores e bombas que dificultavam a visão no gramado.

As bombas partiram do setor em que estavam posicionados os torcedores albaneses. Agolli, capitão da seleção visitante, foi à arquibancada do estádio localizado na cidade de Palermo para pedir calma aos presentes. Foram quase 10 minutos de paralisação, mas a bola voltou a rolar.

Os jogadores dos dois times, os da Itália primeiro, chegaram até a voltar para os vestiários. No momento do incidente, o placar marcava 1 a 0 para a Itália. A partida terminou 2 a 0