Schweinsteiger marca para o Chicago Fire e dá caneta em sua estreia na MLS

01/04/2017 16h42

O meia Bastian Schweinsteiger marcou em sua estreia na Major League Soccer (MLS), principal liga de futebol dos Estados Unidos. O alemão abriu o placar para o Chicago Fire neste sábado (1) contra o Montreal Impact, em jogo que terminou empatado por 2 a 2.

O lance aconteceu aos 17 minutos do primeiro tempo. Schweinsteiger recebeu cruzamento da direita, se infiltrou na área e cabeceou firme para fazer seu primeiro gol pelo novo clube.

O meio-campista também levantou a torcida com um lance de efeito, ao aplicar um drible entre as pernas de um adversário:

No segundo tempo, o Montreal reagiu com gols de Mancosu e Tabla e virou o jogo. Mas Solignac, no final, marcou para o Chicago e decretou o empate.

Schweinsteiger, que jogou os 90 minutos, vem de uma passagem de pouco sucesso pelo Manchester United. Após uma primeira temporada marcada por lesões no clube inglês, ele foi pouquíssimo aproveitado pelo técnico José Mourinho ao longo do último ano.