Benzema enche o pé esquerdo e abre o placar para o Real contra o Alavés

02/04/2017 11h58

Com alguns jogadores poupados por Zidane, o Real Madrid entrou em campo no Santiago Bernabéu neste domingo (2) visando manter a ponta do Campeonato Espanhol. O francês Benzema foi quem abriu o placar da partida contra o Alavés no primeiro tempo, completando um cruzamento de Carvajal para as redes adversárias - o jogo terminou 3 a 0.

O lance teve um toque de polêmica, já que no início da jogada Benzema saiu da posição de impedimento para tabelar com o lateral que lhe serviu na sequência. Os jogadores do Alavés reclamaram de uma irregularidade, mas não desta: Cristiano Ronaldo estava adiantado no momento da finalização, mas não participou do jogo.

Na etapa complementar, a cinco minutos do fim do tempo regulamentar da partida, Isco fez o segundo e Nacho fechou o placar.