Rafinha tem lesão confirmada no joelho, mas Barça não dá prazo para volta

Aitor Alcalde/Getty Images
Imagem: Aitor Alcalde/Getty Images

03/04/2017 10h59

O Barcelona confirmou na manhã desta segunda-feira que o meio-campista Rafinha teve uma pequena lesão no menisco do joelho direito. Porém, o clube não estipulou um prazo para recuperação e retorno do jogador aos gramados.

No comunicado, o clube catalão diz que a “evolução nas próximas 48 horas determinará a ação terapêutica adequada”. Segundo o jornal "Sport", o tempo estimado de recuperação é de três a quatro semanas, o que afastaria o jogador das duas partidas de quartas de final da Liga dos Campeões contra a Juventus.

Rafinha teve de ser substituído ainda no primeiro tempo da vitória do Barça sobre o Granada, por 4 a 1, pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol. O meia deixou o campo logo aos 15 minutos, dando lugar a Paco Alcácer, autor do segundo gol.