Baptista define Palmeiras em treino fechado, mas segura escalação

Cesar Greco/Ag. Palmeiras
Imagem: Cesar Greco/Ag. Palmeiras

15/04/2017 14h57

O técnico Eduardo Baptista definiu neste sábado, em treinamento fechado na Academia de Futebol, o time do Palmeiras que enfrentará a Ponte Preta, domingo, às 16h (de Brasília), em Campinas, pela semifinal do Campeonato Paulista.

Em comunicado divulgado no site oficial, o clube informa que o treinador definiu os 11 jogadores que irão a campo como titulares, mas não diz quais foram os escolhidos. Assim, a escalação será divulgada apenas momentos antes da partida.

Em entrevista na sexta, Baptista disse que, se possível, pretendia escalar o mesmo time que venceu o Peñarol por 3 a 2 na última quarta-feira, pela Copa Libertadores.

Para este jogo, o Palmeiras contará com a volta de Roger Guedes, que passou mal e foi vetado minutos antes da partida contra os uruguaios. Porém a alteração mais provável é a volta do lateral direito Jean no lugar de Fabiano.

Os jogadores tiveram a tarde livre após o treino e se reapresentarão às 18h (de Brasília) para a viagem a Campinas.