Coutinho faz lindo gol de falta, mas Liverpool perde para o Crystal Palace

23/04/2017 13h04

A boa fase segue para Philippe Coutinho no Liverpool. Neste sábado, ele fez mais um gol no Campeonato Inglês. Apesar do belo gol, o Liverpool não definiu a partida e viu um velho conhecido brilhar novamente. Benteke marcou duas vezes contra seu ex-time e liderou o Crystal Palace à vitória pelo placar de 3 a 2.

O gol de Coutinho saiu em uma bela cobrança de falta aos 24 minutos do primeiro tempo da partida. Esse foi o quarto gol do brasileiro nos últimos cinco jogos.

Foi a décima vez que Coutinho foi às redes no Campeonato Inglês desta temporada.

Com o resultado, o Liverpool parou nos 66 pontos e pode perder a quarta colocação para o Manchester City, que tem dois jogos a menos. Já o Crystal Palace respira com 38 pontos, sete acima da zona de rebaixamento.