Bayern vira sobre o Leipzig em jogo com 9 gols e marca de Lewandowski

13/05/2017 12h40

O polonês Robert Lewandowski se tornou neste sábado o 14º homem na história a atingir a marca de 150 gols na Bundesliga (Campeonato Alemão). A façanha do atacante aconteceu na alucinante virada do campeão Bayern de Munique sobre o RB Leipzig, segundo colocado da temporada, pelo placar de 5 a 4.

Lewandowski marcou duas vezes na virada fora de casa, sendo uma em cobrança de pênalti. Agora, o polonês soma 76 gols pelo Bayern na Bundesliga (já havia anotado 74 com a camisa do Borussia Dortmund, seu antigo clube).

Até os 39 minutos do segundo tempo, o Bayern de Munique perdia pelo placar de 4 a 2. No entanto, conseguiu marcar com Lewandowski, Alaba em cobrança de falta e com um golaço de Robben, se livrando de vários marcadores.

A virada silenciou os pouco mais de 42 mil torcedores de Leipzig, que segue na segunda colocação da temporada, já classificado para a próxima edição da Liga dos Campeões. Campeão com algumas rodadas de antecedência, o Bayern soma agora 79 pontos, contra 66 do RB.