Com gol de Philippe Coutinho, Liverpool garante vaga na Liga dos Campeões

21/05/2017 12h54

Philippe Coutinho ajudou o Liverpool mais uma vez neste domingo (21). O brasileiro fez um dos gols gols da equipe na vitória por 3 a 0 sobre o Middlesbrough e, com o resultado, o time de Jurgen Klopp conquista uma das vagas na fase preliminar da próxima edição da Liga dos Campeões.

Na mira do Barcelona para a próxima temporada, o camisa 10 dos Reds marcou em cobrança de falta aos seis minutos do segundo tempo. Coutinho colocou a bola com categoria no canto direito do goleiro Guzan.

O Liverpool já tinha a vantagem antes disso graças ao gol de Wijnaldum aos 46 da primeira etapa. O holandês recebeu passe do também brasileiro Roberto Firmino e abriu o placar.

Posteriormente, aos 11 minutos do segundo, o próprio Wijnaldum ajeitou a bola para Lallana fechar a conta. O Arsenal também venceu o Everton neste domingo, mas ficou um ponto atrás do Liverpool e só terá vaga na Liga Europa.