Bolada de Oscar causa briga generalizada em jogo na China

18/06/2017 09h36

Um lance envolvendo o brasileiro Oscar acabou em briga generalizada entre os jogadores no Campeonato Chinês. A confusão aconteceu no jogo entre Guangzhou e Shangai East Asia.

Tudo começou quando Oscar chutou uma bola em direção a linha lateral. Mas ela acabou atingindo um jogador do Guangzhou. Os adversários não gostaram e partiram para cima do brasileiro.

Oscar ficou caído no gramado enquanto todos os demais jogadores começaram a trocar empurrões e até algumas agressões por cima dele.

Depois de uma longa pausa, de quase sete minutos, Li Taxiang e Fu Huan foram expulsos da partida. A jogada foi no fim do primeiro tempo.

No fim da partida, os dois times ficaram no empate por 1 a 1. O gol do Shanghai foi do atacante Hulk.