Santos mostra hematomas na perna de Vanderlei: "Indestrutível"

Reprodução/Instagram
Imagem: Reprodução/Instagram

13/07/2017 01h10

A vitória do Santos por 1 a 0 sobre o Atlético-MG nesta quarta-feira não foi heroica apenas pela dificuldade do jogo. Após o fim da partida, o clube postou em suas redes sociais uma imagem com a perna de Vanderlei cheia de ferimentos para exaltar o desempenho do goleiro no Estádio Independência.

"Indestrutível. Marcas da raça do #MelhorGoleiroDoBrasil", postou o clube. Autor de diversas defesas importantes durante a partida, o goleiro pegou uma cobrança de pênalti no primeiro tempo e jogou grande parte da etapa final com dores e diversos hematomas. Mesmo assim, ele ficou os 90 minutos em campo, mesmo mancando.

Com a resistência do goleiro, a equipe ganhou fora de casa com um belo gol de falta, marcado aos 49 minutos do segundo tempo por Daniel Guedes. Após o resultado, a equipe da Vila Belmiro chegou provisoriamente ao segundo lugar do Campeonato Brasileiro com 23 pontos.