Na estreia de Dani Alves, Marquinhos marca e PSG vence Roma nos pênaltis

19/07/2017 23h19

O Paris Saint-Germain venceu a Roma nos pênaltis por 5 a 3 na noite desta quarta-feira (19), após empate por 1 a 1 no tempo normal, em partida válida pelo torneio amistoso International Champions Cup. O jogo marcou a estreia do lateral direito Daniel Alves pelo time francês.

O brasileiro Marquinhos abriu o placar para o PSG no primeiro tempo. Após bola rebatida na área em cobrança de escanteio, o zagueiro teve categoria para dominar e deslocar o goleiro Alisson, que foi titular na Roma.

No segundo tempo, a equipe italiana empatou com um gol de Umar Sadiq. O atacante nigeriano recebeu lançamento na esquerda - nas costas de Daniel Alves, que estava voltando do campo de ataque -, dominou e bateu para empatar.

Nas cobranças de pênaltis, melhor para o PSG. O único erro foi o do meia brasileiro Gérson, ex-Fluminense, pela Roma. Já Lucas Moura, Nkunku, Callegari, Édouard e Marquinhos balançaram as redes para os franceses, enquanto Bruno Peres, Nainggolan e De Rossi fizeram para os italianos.