Ganso brilha com corta luz, e Sevilla derrota o Arsenal em amistoso

30/07/2017 14h37

O Sevilla conquistou uma vitória importante na preparação para a temporada na Europa. Neste domingo, com boa participação do brasileiro Paulo Henrique Ganso, a equipe espanhola derrotou o Arsenal por 2 a 1, em Londres, em compromisso pela Emirates Cup.

Ganso entrou no segundo tempo e foi o mentor da jogada do segundo gol, mesmo sem tocar na bola. Aos 24 minutos da etapa final, após um arremesso de lateral, o brasileiro fez um corta-luz, distraindo a marcação mesmo sem tocar na bola. Em seguida, Steven N’zonzi teve liberdade para chutar colocado e definir a vitória dos espanhóis.

Mesmo com a derrota, o Arsenal assegurou o título da Emirates Cup pela quinta vez – antes já havia vencido o torneio de pré-temporada em 2007, 2009, 2010 e 2015. Tudo graças aos pontos conquistados na primeira rodada, quando os ingleses golearam o Benfica por 5 a 2.