Ronaldinho participa de amistoso em Honduras e dá duas assistências

Reprodução/Twitter Televicentro HN?
Imagem: Reprodução/Twitter Televicentro HN?

30/07/2017 22h43

Ronaldinho Gaúcho participou, neste domingo (30), do “Jogo pela Paz”, em Tegucigalpa (Honduras). O camisa 10 atuou um tempo em cada time e deu duas assistências na vitória do Real España por 2 a 0 contra o Motagua.

O meia iniciou a partida com a camisa do Motagua, mas foi no segundo tempo, já vestindo as cores do Real España, que despontou e foi decisivo para a vitória, participando dos dois gols da partida.

Aos oito minutos do segundo tempo, Ronaldinho dominou com categoria, tabelou na entrada da área e rolou para Cardozo bater no canto e abrir o placar.

Mais tarde, aos 28, o brasileiro arrancou pelo meio e viu Angel Tejeda acertar belo chute e dar números finais ao jogo.

O brasileiro deixou o campo aos 35 minutos e foi ovacionado pelos torcedores. Para agradecer o carinho da torcida, o camisa 10 deu uma pequena volta olímpica e, inclusive, foi abordado por um torcedor com a camisa do Fluminense, o último time defendido profissionalmente por Ronaldinho.