Atacante ignora fair play e gera princípio de confusão na Série C

04/09/2017 23h57

Um jogo pela Série C gerou um princípio de confusão nesta segunda-feira. Um minuto após entrar em campo, o atacante Gustavo, do Volta Redonda, ignorou o fair play e quase fez gol, após o defensor Luiz Gustavo jogar a bola para a defesa do Tupi, aos 35 minutos do segundo tempo.

Após corte de defensor do time mineiro, os jogadores do Tupi foram para cima do atacante do Voltaço, que levou cartão amarelo. Além de Gustavo, Luan, do Volta Redonda, e Diego Luis e Leandro Brasília, do Tupi, também foram punidos com o mesmo cartão.

Após o Volta Redonda abrir 2 a 0, no estádio Raulino de Oliveira, os visitantes foram atrás e conseguiram empatar o jogo na etapa final. Com o resultado, o time carioca permaneceu na terceira colocação, com 25 pontos, e o Tupi em segundo, com os mesmos 28 pontos do líder São Bento, que está na frente do Grupo B da Série C.