Filho goleiro de Zidane se arrisca e dá drible na pequena área; assista

DO UOL, em São Paulo

10/09/2017 17h01

No futebol Luca Zidane resolveu seguir um caminho bem diferente do pai, Zinedine Zidane, pois é goleiro. Mas ele mostrou que também tem habilidade com os pés, neste domingo (10), no jogo entre Deportivo La Coruña B e Real Madrid Castilla, pela Segunda División B da Espanha.

Aos 21min do primeiro tempo, quando o placar já estava 3 a 0 para o Deportivo, Luca recebeu um passe de um companheiro e foi pressionado por adversários. Em vez de tentar um chutão, ele conseguiu aplicar um drible curto, se livrar do marcador e iniciar uma nova jogada.

Mas Luca não tem motivos para comemorar: o jogo terminou 3 a 0 para o Deportivo, com gols de Galan, Da Pena e Pinchi. O Castilla ficou com um jogador a mais desde os 33min do primeiro tempo, mas não conseguiu sequer fazer um gol. Até agora o time do filho de Zidane disputou quatro jogos e fez quatro pontos na competição. O Deportivo agora está com sete.