Após derrota, Balotelli "chuta o balde" a caminho do vestiário do Nice

Valery Hache/AFP
Imagem: Valery Hache/AFP

02/10/2017 17h26

Famoso por confusões, o atacante Mario Balotelli chamou a atenção nos vestiários do Nice nesta semana, irritado com a derrota por 4 a 2 para o Olympique de Marselha no último domingo (1º). O italiano entrou no túnel gritando e deu um soco em um papelão com os patrocinadores do clube.

A irritação do jogador era com o que ocorreu no estádio Allianz Riviera. O Nice saiu vencendo a partida contra o Olympique, fazendo 2 a 0 em 16 minutos – o primeiro gol foi do italiano. No entanto, levou a virada ainda na etapa inicial, só que o que mais incomodou Balotelli foi o fato do Nice ter sofrido o segundo, terceiro e quarto gols em um intervalo de menos de dez minutos.

Tudo bem que o último gol, marcado pelo brasileiro Luiz Gustavo, veio na etapa complementar, mas logo aos três minutos. O resultado deixou o Olympique na terceira colocação do Francês, com 16 pontos.

O Nice, por outro lado, ficou com dez, perdendo a oportunidade de igualar o Olympique na tabela.