Gabigol celebra 1º gol pelo Benfica: 'Que seja o primeiro de muitos'

16/10/2017 12h52

O atacante Gabigol marcou no fim de semana o seu primeiro gol com a camisa do Benfica. O gol, de cobertura, foi decisivo para a vitória contra o Olhanense, 1 a 0, pela Taça da Liga Portuguesa.

O atleta destacou a importância do gol marcado em seu quarto jogo defendendo o Benfica.

“Foi um gol muito importante para mim e também para todo o time. Que seja o primeiro de muitos. Foi um belo gol, treinamos muito durante a semana e o importante foi conquistar a vitória”, disse Gabigol, em nota de sua assessoria de comunicação.

O gol saiu logo no início da partida. Aos quatro minutos, o atacante recebeu lançamento dentro da área, ajeitou e chutou de pé esquerdo para encobrir o goleiro adversário.

Contratado por empréstimo junto à Inter de Milão no início da temporada, o brasileiro não balançava as redes desde fevereiro deste ano, quando ainda defendia o time italiano.

Com o resultado, o Benfica avançou à quarta fase da Taça de Portugal. O próximo adversário sai do vencedor entre Pinhalnovense e Setubal, que se enfrentam neste domingo.

Na quarta-feira, o Benfica encara o Manchester United, pela Liga dos Campeões.