No último minuto, goleiro faz golaço e consegue empate na 3ª divisão alemã

Goleiro Tom Müller faz golaço de cabeça na terceira divisão da Alemanha - Reprodução/Youtube
Goleiro Tom Müller faz golaço de cabeça na terceira divisão da Alemanha Imagem: Reprodução/Youtube

22/10/2017 16h58

Um goleiro abandonar a própria meta para ajudar o time a buscar um gol no desespero do último lance de uma partida é uma história relativamente comum no futebol. Não é tão frequente, porém, que o último homem da defesa alcance este objetivo e converta sua iniciativa em uma bola no fundo das redes.

A lista de arqueiros que já marcaram um tento, ao ir ao ataque nos últimos minutos, é muito curta no futebol profissional. Mas ficou um pouco maior, após uma partida da terceira divisão do Campeonato Alemão neste sábado (21).

Tom Müller, do Halleschen, entrou para a seleta relação de goleiros que converteram nos últimos instantes. Aos 50 minutos da etapa final do duelo contra o Erfurt, ele subiu mais alto que todo mundo, fazendo um golaço de cabeça, depois de receber um cruzamento na área. E se tornou o herói da partida, garantindo o empate por 1 a 1.