Empate e pneu furado: Maradona estreia na 2ª divisão dos Emirados Árabes

Ídolo argentino não teve um sábado muito feliz - Reprodução/Instagram
Ídolo argentino não teve um sábado muito feliz Imagem: Reprodução/Instagram

04/11/2017 16h41

Diego Maradona estreou oficialmente neste sábado como novo técnico do Al Fujairah, da segunda divisão dos Emirados Árabes Unidos. E não dá para dizer que foi com o pé direito.

Mesmo jogando em casa, a equipe da lenda do futebol argentino não passou de um empate por 1 a 1 com o Al Urooba. Mohamed Khalfan até abriu o placar para os anfitriões aos 25min do primeiro tempo, mas Ahmad Saleh deixou tudo igual na etapa final.

Na volta para casa, as coisas também não aconteceram como Dieguito gostaria. O pneu do carro que o levava furou, e ele teve que passar um tempo na rua enquanto sua equipe fazia a troca. Duas crianças aproveitaram e tiraram foto com o astro – embora não parecessem muito animadas.

Maradona registrou tudo em seu Instagram. Na próxima sexta, ele e sua equipe visitam o Ras Al Khaimah.

Con mis amiguitos

Uma publicação compartilhada por The Official Diego Maradona (@_diegomaradona_10)

em

Fujairah 1 vs. Oruba 1 Campeonato Gol de Mohamed Khalfan a los 25 minutos. ??#fujfc??