Vasco vence Juventus na estreia da Copinha com gol de 'artilheiro da base'

Hugo Borges fez um dos gols do Vasco sobre o Juventus na Copinha - Carlos Gregório Jr/Vasco
Hugo Borges fez um dos gols do Vasco sobre o Juventus na Copinha Imagem: Carlos Gregório Jr/Vasco

02/01/2018 18h08

De olho no bicampeonato da Copa São Paulo, o Vasco encarou o Juventus, em jogo válido pela primeira rodada do Grupo 26. A vitória por 2 a 0 veio graças ao gol marcado por Hugo Borges, uma das grandes joias das categorias de base e artilheiro de todas as categorias que jogou. Leo Reis completou o placar.

Ele é tratado com muito carinho no clube, mas voltou a jogar após longo período de inatividade por conta de uma lesão no tornozelo.

Em Diadema, o Cruzmaltino iniciou a sua caminhada com uma tensa vitória sobre a equipe paulista. Os cariocas não tiveram grandes problemas para começar com o pé direito na competição. Hugo Borges marcou logo no primeiro tempo.

O que deveria ser um triunfo tranquilo se transformou em tensão após o Vasco perder muitos gols e ver o adversário partir para o ataque na reta final. O gol do alívio só veio aos 43min do segundo tempo com Leo Reis, que aproveitou cruzamento de Marrony.

Após o triunfo, os meninos vascaínos descansam até a próxima sexta-feira, quando encaram o Espírito Santo, às 16h.