Fluminense bate Mogi Mirim por 3 a 0 em sua estreia na Copinha

Do UOL ,no Rio de Janeiro

03/01/2018 17h24

Em partida válida pela primeira rodada do Grupo 8 da Copa São Paulo de Juniores, o Fluminense venceu o Mogi Mirim por 3 a 0, com gols de Ramon, Evanilson e Caio.

A vitória foi toda construída na etapa final da partida em Marília, apesar do predomínio tricolor no primeiro tempo. Com maior volume de jogo, o Flu não teve maiores dificuldades para se impor ao adversário, que pouco ameaçou o time carioca.

Sem o técnico Leo Perkovich, que se envolveu em um grave acidente automobilístico, a equipe foi dirigida por Marcelo Veiga, coordenador-técnico das divisões de base do clube.

De olho no hexacampeonato da Copinha, o Fluminense terá de superar um jejum que vem desde 1989, quando o time conquistou pela última vez a competição. Na próxima rodada, o Flu encara o Tubarão, 16h, sábado.