Choque de cabeça acaba em sangue e preocupação na Copa da Inglaterra

Ayew vai ao chão após choque de cabeça em jogo do West Ham na Copa da Inglaterra - Gareth Copley/Getty Images
Ayew vai ao chão após choque de cabeça em jogo do West Ham na Copa da Inglaterra Imagem: Gareth Copley/Getty Images

07/01/2018 16h13

Um lance causou apreensão na rodada da Copa da Inglaterra deste domingo. Durante o empate sem gols entre West Ham United e Shrewsbury Town, um choque de cabeça entre Andre Ayew e Mat Sadler acabou em sangue e preocupação.

Mat Sadler, do Shrewsbury Town, tem corte na testa após choque com adversário do West Ham - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

A cena aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo. Após o choque, Ayew caiu no gramado e alarmou os companheiros com demonstração de dor. Por sua vez, o jogador do Shrewsbury apresentou um corte na testa e também precisou de atendimento médico.

Apesar da violência do choque, os dois jogadores voltaram a campo na partida. Com o empate por 0 a 0, as duas precisarão voltar a se enfrentar pela 3ª rodada da Copa da Inglaterra, mas agora com o mando de campo do West Ham, em Londres.