Inter goleia e fecha fase de grupos da Copinha com 100% de aproveitamento

09/01/2018 22h01

Com vaga assegurada na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Internacional não encontrou dificuldades para golear, em Osvaldo Cruz, o time da casa por 6 a 1, nesta terça-feira (9), no Estádio Breno Ribeiro do Val.

O resultado manteve os 100% de aproveitamento do Colorado na fase de grupos da Copinha - nove pontos em três partidas. Na próxima fase da competição, a equipe gaúcha enfrentará o Atlético-GO, em data a ser definida pela Federação Paulista de Futebol.

Com 22 minutos de bola rolando, o Inter já vencia por 3 a 0, com gols de Pedro Lucas, Eduardo e Vitinho. Antes do intervalo, Da Silva ampliou.

Victor marcou o quinto dos gaúchos no início do segundo tempo. Mesmo com a expulsão de Hugo Alves, que deixou o Osvaldo Cruz com dez jogadores em campo, o Inter diminuiu o ritmo, segurou a bola o máximo possível para gastar tempo e ainda anotou o sexto, com Gabriel Poveda. Nos acréscimos, a equipe da casa descontou com Carlos Henrique.