Ex-Cruzeiro e Palmeiras, Luan devolve cusparada em torcedor no Mineiro

Reprodução/SporTV
Imagem: Reprodução/SporTV

21/01/2018 21h24

O atacante Luan se envolveu em uma polêmica durante a partida do seu time, o América-MG, contra a URT, pelo Campeonato Mineiro, neste domingo (21). Ao ser substituído, o jogador bateu boca com um torcedor adversário e revidou uma cusparada.

Luan foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo. Enquanto caminhava para o banco de reservas, o jogador começou a discutir com o torcedor rival. Ao receber uma cusparada, Luan não teve dúvidas: cuspiu em direção ao torcedor.

Luan tem 29 anos e coleciona passagens por Cruzeiro e Palmeiras. Depois de uma temporada jogando por empréstimo no América-MG, o atacante foi contratado em definitivo.

A partida terminou em empate por 1 a 1. O resultado deixou o América-MG na quarta colocação do Campeonato Mineiro, com quatro pontos. A URT tem o mesmo número de pontos, mas está em segundo.