Torcedor morre após eliminação na Liga dos Campeões da África, diz jornal

19/03/2018 11h50

O Difaâ Hassani, do Marrocos, empatou a partida com o Vita Club, do Congo, em 2 a 2, nos acréscimos do segundo tempo. Como havia vencido por 1 a 0 no jogo de ida, classificou-se para a segunda fase da Liga dos Campeões da África. A emoção pela desclassificação em casa, nos últimos minutos, causou um ataque cardíaco a um torcedor congolês que não resistiu e morreu.

As informações são do site Actualité, do Congo. Segundo a publicação, o homem foi levado às pressas ao hospital e teve sua morte confirmada horas depois. O torcedor dos Golfinhos Negros de Kinshasa seria Jimmy Bogano, um adepto conhecido da equipe.

No jogo, Makusu marcou os dois do Vita Club. No vídeo, você confere o primeiro, que contou com uma senhora ajuda do goleiro marroquino. Ahaddad fez um e Nanah o outro, o decisivo para o Hassani, aos 48 minutos do segundo tempo.