Fora da Copa, Argélia goleia Tanzânia em amistoso com gol contra bizarro

22/03/2018 16h54

Eliminada pela campeã Alemanha, em 2014, a Argélia não conseguiu se classificar para a Copa do Mundo de 2018. Logo, o amistoso desta quinta-feira (22), contra a Tanzânia, não valeu de preparação para o Mundial. Os argelinos, com Mahrez e tudo, golearam. Mas a facilidade só veio depois que o defensor tanzaniano fez uma grande bobagem.

No primeiro tempo, Bounedjah abriu o placar para a Argélia, mas Kichuya empatou antes dos 20 minutos. As equipes iam em igualdade para o intervalo. Porém, a um minuto do fim da etapa, Kapombe se antecipou ao ataque argelino e cabeceou contra a própria rede. Uma ação tão explícita que pareceu a favor.

A partir daí, ficou fácil para o adversário. Bounedjah marcou outro e Medjani fez o seu, fechando a goleada em 4 a 1.