Olho nele! Peruano ex-Coxa abre hat-trick com golaço no México

08/04/2018 13h56

Ele pode ser o substituto natural de Paolo Guerrero e um dos destaques da Copa do Mundo na Rússia. Raul Ruidíaz vive o melhor momento na carreira pelo Monarcas Morelia e tem tudo para levar isso para o selecionado sul-americano.

O atacante de 27 anos fez um hat-trick na vitória por 3 a 2, fora de casa, sobre o León. No primeiro tento, pegou de primeira na bola após um passe rasteiro e encobriu o goleiro Rodríguez. Isso foi aos sete minutos de jogo. Depois, aos 39, marcou outro de pênalti, e, aos 26 do segundo tempo, o terceiro. Boselli e González descontaram já na parte final da partida.

Os três pontos deixar o Monarcas em 6º lugar, dentro da zona de classificação aos playoffs decisivos, e os três gols deram a Ruidíaz a vice-liderança da artilharia, atrás de Djaniny do Santos Laguna. Nem parece o mesmo jogador de passagem tímida pelo Coritiba, em 2012 e 2013, que não deixou nem gols nem saudade.