Torcida invade o campo e jogo é suspenso na terceira divisão da Argentina

09/04/2018 12h30

Estudiantes de Río Cuarto e Central Córdoba de Santiago del Estero empatavam em 2 a 2 quando a partida foi suspensa neste final de semana. O árbitro precisou tomar esta decisão após a invasão de campo promovida pela torcida local.

Isto aconteceu já aos 46 min do segundo tempo. A contestação dos torcedores foi a uma marcação a favor do Córdoba. A partir daí, desencadeou-se uma série de eventos que deixaram tensos todos os envolvidos por cinco minutos.

Enquanto alguns corriam em direção aos jogadores visitantes, estes se posicionavam para se defender. O goleiro César Taborda chegou a provocar um torcedor a se colocar de frente para brigar. Assim, aos 57 min, o árbitro Luis Lobo Medina decidiu suspender o jogo.

Cabe, a partir de agora, ao Tribunal del Consejo Federal decidir se o resultado permanecerá ou se o restante da partida precisará ser disputado. A partida faz parte da segunda rodada do Pentagonal final do Torneio Federal A (terceira divisão do futebol argentino).