Jô quebra jejum de mais de um mês, mas seu time perde a 6ª seguida no Japão

11/04/2018 14h55

O atacante Jô voltou a marcar após mais de um mês de jejum, e foram logo dois nesta quarta-feira (11), mas... Não adiantou.

O Nagoya Grampus perdeu pela 6º vez seguida somando Campeonato Japonês e Copa da Liga. Desta vez, o algoz foi o Vegalta Sendai, pela J-League, em Nagoya: 3 a 2 para os visitantes.

O Nagoya foi para o intervalo perdendo por 2 a 0, em jogo válido pela sétima rodada. O ex-atacante do Corinthians descontou aos oito minutos da etapa final, de cabeça, mas o time levou o terceiro gol na sequência. Perto do fim, de pênalti, Jô marcou de novo - agora, ele tem três gols no futebol japonês, o que o fez quebrar um jejum que vinha desde 24 de fevereiro.

A fase do time dele, porém, não ajuda. O revés deixou o Nagoya Grampus em 16º (entre 18 clubes), na zona de playoffs contra o rebaixamento.