Rodada do Brasileiro começa com gols e selecionáveis dão show na Europa

Divulgação/Shakhtar Donetsk
Imagem: Divulgação/Shakhtar Donetsk

06/05/2018 04h00

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro começou neste sábado (5) com apenas dois jogos, mas ambos tiveram muitos gols e bastante emoção. São Paulo e Atlético-MG empataram por 2 a 2, e o Vasco superou a crise política nos bastidores para golear o América-MG por 4 a 1.

Na Europa, dois concorrentes por um lugar na seleção brasileira mostraram por que Tite está quebrando a cabeça para montar a lista de convocados para a Copa do Mundo. Mesmo sem fazer gols, Douglas Costa foi o protagonista na virada da Juventus sobre o Bologna por 3 a 1. O brasileiro entrou no segundo tempo, deu duas assistências na virada da "Velha Senhora" e fez um cruzamento de letra da esquerda que por muito pouco não virou um golaço.

No entanto, Taison não deixou somente o meia da Juventus brilhar. O contestado atacante driblou quatro defensores do Zorya e fez o gol da vitória do Shakhtar Donetsk por 2 a 1, nos minutos finais da partida.