Série D: Ataque de marimbondos paralisa jogo e leva atletas e juiz ao chão

Reprodução/TV Clube
Imagem: Reprodução/TV Clube

Do UOL, em Santos (SP)

04/06/2018 13h49

Uma cena pouco comum pôde ser presenciada no estádio Felipe Raulino, o Felipão, em Altos (PI), no último domingo (3). O duelo entre Altos-PI e Nacional-AM, que se enfrentavam pela segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, precisou ser interrompido por cerca de seis minutos por conta de um ataque... de marimbondos.

Os jogadores dos dois times, além do árbitro, precisaram deitar no chão para escapar do ataque de insetos, e assim ficaram por um bom tempo, até que a situação fosse normalizada.

“Informo que durante a paralisação para hidratação dos atletas no primeiro tempo, houve uma invasão de marimbondos no campo de jogo, onde tivemos que nos proteger deitando no campo atletas e equipe de arbitragem”, descreveu o árbitro na súmula.

Súmula da partida entre Altos-PI e Nacional-AM, pela Série D 2018 - Reprodução/CBF - Reprodução/CBF
Imagem: Reprodução/CBF

Quem levou a melhor na partida foi o Altos-PI, que venceu por 3 a 0 e ficou em situação favorável para avançar às oitavas de final da competição nacional. O duelo de volta acontece no próximo domingo (3), no estádio Colina, em Manaus (AM).