Ex-Corinthians e Fla, Felipe pega pênalti, mas leva goleada na Hungria

23/07/2018 14h01

O goleiro Felipe, ex-Corinthians, Bragantino e Flamengo, entre vários outros, estreou defendendo penalidade no futebol húngaro. Apesar de boas defesas, o arqueiro de 34 anos não impediu que seu time, o Kisvárda, fosse goleado por 4 a 0 do Mol Vidi, atual campeão do país.

Foi a primeira rodada da nova temporada húngara. Atuando na cidade de Felcsút, o Vidi partiu para cima e teve sua vida facilitada quando o Kisvárda teve um jogador expulso logo a 12 minutos, por causa de um pênalti. Na cobrança, porém, Felipe caiu no seu canto esquerdo e defendeu.

No segundo tempo, o brasileiro fez mais boas defesas, mas não impediu novos gols do atual campeão do país de Ferenc Puskás. Além de Felipe, o meia Lucas também esteve em campo. Já o atacante Sassá e o lateral Anderson Pico ficaram de fora da relação do Kisvárda.