Oscar brilha em goleada do Shanghai SIPG na liga chinesa com dois gols

28/07/2018 10h11

O meio-campista Oscar foi o grande nome da goleada de 5 a 1 do Shanghai SIPG na casa do Beijing Renhe, neste sábado, pela 14ª rodada do Campeonato Chinês. O jogador formado no São Paulo marcou duas vezes e deu duas assistências que ajudaram o time de Xangai a alcançar o terceiro posto na tabela.

O mais bonito dos gols veio aos 7 minutos do segundo tempo. Está certo que a marcação da equipe local deu uma forcinha, sem apertar nem um pouco o brasileiro. Mas Oscar mostrou talento para colocar a bola no canto esquerdo do goleiro, com ótima precisão.

Ele marcou mais um aos 25 minutos, após passe de Hulk. Oscar tem sete gols na temporada chinesa, e lidera na tabela de passes para gol: já foram dez ao total. O SIPG tem 27 pontos e é o terceiro colocado, enquanto o Beijing Renhe está em oitavo.