Jogo da Copa da Tailândia teve até gol contra por cobertura; confira

01/08/2018 15h42

O Buriram United segue em busca da conquista da Copa da Tailândia. Nesta quarta-feira, fora de casa, o time fez 3 a 1 no Port e avançou às semifinais. O jogo, que contou com a participação dos atacantes Osvaldo e Diogo, ainda teve um gol contra dos mais incomuns.

O Buriram abriu 2 a 0 em 17 minutos de partida. Aos 39 minutos, saiu mais um gol, com Diogo envolvido: o ex-jogador de Santos, Flamengo e Palmeiras encarou o zagueiro David Rochela após lançamento longo, e o espanhol acabou dando um toquinho de leve, que encobriu seu próprio goleiro.

Os visitantes administraram a vantagem no segundo tempo, levaram um gol, mas nunca estiveram perto de perder a vaga.

As quartas de final da Copa da Tailândia tiveram outros gols brasileiros: o veterano Bill (duas vezes) e William Henrique marcaram para o Chiangrai United; e Cristiano (dois) anotou para o Sisaket.