Pyramids FC vence com gols de brasileiro e segue invicto no Egito

Do UOL, em São Paulo (SP)

14/08/2018 19h19

Três jogos, duas vitórias e um empate. Segundo colocado no Campeonato Egípcio, o Pyramids FC, clube que investiu em jogadores brasileiros para a temporada, além do técnico Alberto Valentim, na última janela de transferências, manteve o início promissor no torneio ao vencer, nesta terça-feira (14), o Talea El Geish por 2 a 1.

O atacante Ribamar, ex-Atlético-PR, anotou os gols do triunfo, um deles após assistência de Keno, que defendia o Palmeiras.

Ribamar fez o primeiro dele de cabeça, aos 26 minutos do segundo tempo. Após o empate dos mandantes, o Pyramids chegou à vitória após um contra-ataque letal, em que Keno tocou para o compatriota concluir.

Além deles, o Pyramids FC tem ainda Rodriguinho, ex-Corinthians, e Carlos Eduardo, ex-Goiás. O time está atrás apenas do El Entag El Harby na tabela pelos critérios de desempate.