Na 2ª divisão do Rio, Olaria vence de virada com direito a gol de bicicleta

Reprodução
Imagem: Reprodução

16/08/2018 10h45

Longe da primeira divisão carioca desde 2013, o Olaria tenta voltar à elite estadual em 2018, mas não parece muito próximo disso. O tradicional clube da Rua Bariri não faz uma campanha de destaque na Série B1 da atual temporada, embora tenha conquistado uma vitória para ganhar moral na última quarta-feira.

Atuando fora de casa, o time saiu perdendo por 2 a 0 para o Barcelona em 20 minutos de jogo. E assim ficou o placar até os 26 min do segundo tempo. Foi quando Raí entrou em ação, marcando um golaço de bicicleta e descontando aos 27 min.

O Olaria ainda conseguiu mais dois gols: com Ygor, aos 41 min, e de novo com Raí, herói do time, aos 48 min. Assim, a equipe terminou a sétima rodada do returno no quinto lugar do Grupo B, com oito pontos. O Bonsucesso lidera a chave com 15.