O que CR7 fez na manhã seguinte à estreia na Juventus? Foi para a academia

Reprodução/Instagram
Imagem: Reprodução/Instagram

19/08/2018 09h35

Conhecido por sua dedicação aos treinos, o atacante Cristiano Ronaldo levou à Itália todo o comprometimento visto ao longo de sua carreira. Na manhã deste domingo (19), dia seguinte a sua estreia oficial pela Juventus, o jogador português postou em seu Instagram uma foto se exercitando em uma academia por volta das 11h30 local (6h30 de Brasília).

“Bom domingo”, escreveu na legenda da foto o atacante, que passou em branco na vitória por 3 a 2 a Juventus sobre o Chievo pela primeira rodada do Campeonato Italiano.

Cristiano Ronaldo já havia disputado jogos-treino, mas a estreia em jogo oficial foi realizada no último sábado. Ele não marcou, mas teve boa participação em campo. Chutou ao todo oito vezes a gol, acertando o alvo em quatro.

Khedira, Bani (contra), e Bernardeschi, este já aos 47 minutos do segundo tempo, fizeram os gols da Juventus, atual campeã.

A Juventus só volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta a Lazio pela segunda rodada do Campeonato Italiano.