Com 'chute giratório', Ibrahimovic faz 500º gol da carreira: assista

Ibrahimovic marca 500º gol da carreira no jogo Toronto FC x LA Galaxy - Nick Turchiaro-USA TODAY Sports
Ibrahimovic marca 500º gol da carreira no jogo Toronto FC x LA Galaxy Imagem: Nick Turchiaro-USA TODAY Sports

Do UOL, em São Paulo (SP)

15/09/2018 22h05

Zlatan Ibrahimovic atingiu a marca de 500 gols na carreira por clubes e seleção em grande estilo. Com um golpe marcial na bola, o atacante sueco anotou um golaço na partida em que a sua equipe, o Los Angeles Galaxy, perdeu por 5 a 3 para o Toronto FC, neste sábado (15), fora de casa, pela temporada regular da Major League Soccer (MLS).

Aos 42 minutos do primeiro tempo, o Galaxy já perdia por 3 a 0 quando Ibrahimovic iniciou a reação. Ele aproveitou um lançamento em direção à área e deu um "chute giratório" para deslocar o goleiro do Toronto, mostrando as suas habilidades também como praticante de artes marciais - ele é faixa preta em taekwondo.

Muitos espectadores aplaudiram o lance em pé, incluindo torcedores do Toronto. Confira o que o sueco fez:

O golaço de Ibra inflamou o Galaxy, que reagiu na partida e chegou a empatar em 3 a 3, mas o Toronto se impôs em casa e ainda marcou mais duas vezes para vencer.

Entre os principais nomes em atividade no futebol mundial, apenas o argentino Lionel Messi e o português Cristiano Ronaldo já haviam marcado 500 ou mais gols na carreira.