Em jogo de classificados, Osasco bate o Flu e avança em primeiro na Copinha

10/01/2019 19h08

Em jogo que valia a definição do primeiro colocado do Grupo 23 da Copa São Paulo de Juniores, o Osasco Audax bateu o Fluminense por 2 a 0, com gols de Ramires e Fábio

Com saldo de gols superior, o Flu entrou em campo com a vantagem, mas viu o rival abrir a contagem logo aos 16 minutos, quando Ramires cabeceou sem chances para Heitor. De pênalti, Fábio ampliou sete minutos depois.

Com a vantagem construída, os donos da casa mantiveram a tranquilidade e administraram o resultado até o fim do jogo no José Liberatti.

"Entramos desligados, isso não pode acontecer. Quero pedir desculpas para a torcida tricolor, mas ainda estamos vivos e vamos brigar por esse título", disse o tricolor Nascimento ao "Sportv".

Com o resultado, o Osasco encara no sábado o Taboão da Serra. O Flu, por sua vez, pega o Londrina.