Com dois gols de Rhuan, Botafogo bate Atlântico e avança na Copinha

Bê CAVIQUIOLI/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO
Imagem: Bê CAVIQUIOLI/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

11/01/2019 19h54

Em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Juniores, o Botafogo venceu o Atlântico (BA) por 2 a 0, com gols de Rhuan, e avançou na competição.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades reais de gol em São Carlos, o Alvinegro conseguiu abrir o placar já nos acréscimos. Aos 47, Marcello cobrou escanteio pela direita e Rhuan cabeceou para o fundo do gol de William.

Em desvantagem, os baianos tentaram ao menos o empate na etapa final. Na melhor das oportunidades, Paulo Vitor cabeceou sozinho, mas mandou a bola por cima do travessão de Lucas. De falta, Rhuan ampliou e os cariocas deixaram o gramado do Estádio Luiz Augusto de Oliveira.

Com o resultado, os cariocas encaram o vencedor do confronto entre América-MG e Cuiabá.