O nome dele é... Hit embala gol, mas Paraná Clube é eliminado na Copa do BR

Reprodução
Imagem: Reprodução

19/02/2019 21h55

O Londrina eliminou hoje o Paraná Clube na Copa do Brasil 2019, mas os paranistas não deixaram de fazer festa nas redes sociais durante o jogo. O motivo: o autor do gol da equipe.

Jogando no Estádio do Café pela segunda fase da competição, Londrina e Paraná empataram por 1 a 1. Nos pênaltis, os londrinenses venceram por 5 a 4 e avançaram.

No primeiro tempo, o atacante Jenison abriu o placar para os visitantes. E, aproveitando o hit O nome dela é Jennifer, sucesso na voz de Gabriel Diniz, o clube tricolor fez sua festa no Twitter.

"O nome dele é Jenison e essa comemoração será postada quantas vezes eu quiser", publicou o clube na rede social. A mensagem mostra ainda um vídeo do jogador, que dá risada ao exibir um cartaz com a frase "o nome dele é Jenison".

Para a tristeza do jogador e dos paranistas, Luquinha empatou para o Londrina nos acréscimos do segundo tempo. Nos pênaltis, o time da casa levou a melhor.