Atacante perde dois gols inacreditáveis em dois minutos em Sergipe

O momento em que Leandro Love perdeu um dos gols - Reprodução
O momento em que Leandro Love perdeu um dos gols Imagem: Reprodução

Do UOL, em São Paulo (SP)

21/02/2019 11h29

O atacante Leandro Love, do Sergipe, perdeu o crédito que tinha com a torcida do Colorado. Na última quarta-feira (20), o camisa 19 errou dois gols inacreditáveis, sem goleiro, na pequena área, em um espaço de dois minutos. O time foi derrotado pelo Lagarto por 2 a 1, na quinta rodada do Campeonato Sergipano.

Diante de 799 pagantes e sob um calor de mais de 30ºC, o Sergipe perdia e lutava pelo empate na reta final da partida. Aos 32 minutos, Marinho Donizete fez bom lance individual e rolou para Love, que, mesmo desmarcado, acabou chutando todo torto, por cima do gol.

No minuto seguinte, quase um replay. Mais uma boa jogada de Marinho Donizete, mais uma chance açucarada para Leandro Love... E mais um lance inacreditável. O atacante cabeceou para fora. O narrador oficial da TV do Sergipe foi à loucura.