Jô faz dois gols na primeira partida do Campeonato Japonês

23/02/2019 12h22

Artilheiro do último Campeonato Japonês, Jô começou a temporada atual como terminou a última: fazendo gols. O atacante marcou duas vezes na estreia do Nagoya Grampus que teve goleada por 4 a 0 sobre o Sagan Tosu.

"Fico feliz mais uma vez por, em outro jogo, ajudar minha equipe na estreia fazendo os gols", declarou o brasileiro em vídeo postado nas redes sociais.

Jô viveu grande fase na temporada passada e anotou 24 gols em 33 partidas. Neste sábado, o atleta fez o primeiro dele aos 18 minutos do segundo tempo, depois de girar sobre o marcador e bater cruzado. Aos 32 minutos do segundo tempo, ele aproveitou cruzamento da esquerda e cabeceou firme.

"A gente conseguiu jogar muito bem, com calma, cautela e paciência para poder achar o gol na hora certa", completou também no vídeo postado nas redes sociais.

O atacante está com muita moral no Nagoya Grampus. Prova disso, é que os torcedores levaram várias bandeiras brasileiras para o estádio.