Valentim elogia o Vasco e fala em "azar" no empate contra o Botafogo

Siga o UOL Esporte no

23/02/2019 21h58

Após o empate entre 1 a 1 no clássico entre Vasco e Botafogo, o técnico vascaíno analisou a performance de sua equipe no Nilton Santos. O comandante disse estar satisfeito com o rendimento e disse que os números foram positivos.

Ele disse que sua equipe foi superior no primeiro tempo e viu uma dose de infelicidade no lance que resultou no empate.

"Tivemos o controle total do primeiro tempo. No segundo tempo, eles acharam o gol, tivemos um pouquinho de azar, se é que dá para chamar assim. Gostei do jogo, da entrega", disse.

O resultado foi um reflexo do confronto, visto que cada time foi o protagonista em um tempo da partida válida pelo Campeonato Carioca. O placar foi pior para os donos da casa, que precisam pontuar após participação ruim na Taça Guanabara.

O Cruz-maltino terá dois dias de folga e poderá aproveitar a semana livre até a partida de sábado contra o Boavista, 16h30, em São Januário.